Gemeinde Mörfelden-Walldorf

Oderstraße 13, 64546 Mörfelden

E-Mail: info@nak-moerfelden-walldorf.de

Die Gemeinde Mörfelden-Walldorf im Porträt

Unsere Gemeinde umfasst zurzeit rund 90 Mitglieder und gehört seit 2007 dem Bezirk Mainz an. Neben den zahlreichen Helfern in der Gemeinde sind drei Priester ehrenamtlich in der Gemeinde tätig. Der Gottesdienst am Sonntagmorgen und am Mittwochabend steht selbstverständlich im Mittelpunkt.

Musikalisch werden die Gottesdienste durch Chor und Orgelspiel umrahmt. Ein kleines Ensemble sowie solistische Vorträge ergänzen die musikalischen Beiträge in den Gottesdiensten.

Manchmal finden sich die Mitglieder nach dem Gottesdienst zum Brunch zusammen, beim alljährlichen Gemeindefest treffen wir uns auf unserem Kirchengelände.

Unsere Senioren sind regelmäßig zusammen, meist bei Kaffee und Kuchen.

Die Jugend ist sowohl auf Gemeinde- als auch Bezirksebene aktiv. Für die Kinder findet der Religionsunterricht und  Konfirmandenunterricht ebenfalls auf Bezirksebene statt.