Aktueller Hinweis zur Corona-Epidemie

Im Kirchenbezirk der Neuapostolischen Kirche Mainz finden Präsenzgottesdienste unter Berücksichtigung des Infektionsschutzes statt.

Teilnahme an Gottesdiensten der Gemeinden

Für die Teilnahme an den Gottesdiensten ist zwingend die Einhaltung der Richtlinie zum Corona-Infektionsschutz erforderlich, welche von der Gebietskirche NAK-Westdeutschland ausgearbeitet wurde. Eine Zusammenfassung wichtiger Vorgaben findet sich auf der Webseite von NAK-Westdeutschland.

Videogottesdienste bleiben erhalten

Sofern eine Präsenzteilnahme an den Gottesdiensten nicht möglich ist, besteht die Möglichkeit, die angebotenen Gottesdienste via Telefon und Video wahrzunehmen. Für die Gebietskirche der NAK-Westdeutschland finden regelmäßige zentrale Gottesdienste per Videoübertragung und Telefonübertragung statt. Die Gläubigen sind eingeladen, diese Zentralgottesdienste zu Hause mitzufeiern. Die zentralen Videogottesdienste werden über den Youtube-Kanal der Neuapostolischen Kirche Westdeutschland gesendet (videogottesdienst.nak-west.de).

Rückfragen bitte an: info@nak-mainz.de