Gemeinde Alzey

Wormser Straße 81, 55232 Alzey

E-Mail: info@nak-alzey.de

Wiederaufnahme der Gottesdienste

Die Gemeinde Alzey bietet ab dem 7. Juni 2020 wieder Präsenzgottesdienste an. Sie finden am Sonntag um 10 Uhr und am Mittwoch um 20.00 Uhr statt. Durch die Vorgaben zum Corona-Infektionsschutz (Abstandsregeln) ist die Anzahl der Sitzplätze auf maximal 25 begrenzt. Deshalb wird um vorherige Anmeldung gebeten (Kontaktdaten siehe oben).

Die Gemeinde Alzey im Porträt

Unsere Gemeinde umfasst zur Zeit rund 140 Mitglieder. Die Gottesdienste stehen natürlich im Mittelpunkt. Darüber hinaus werden eine Reihe von Aktivitäten angeboten, Gemeindechor und ein Orchester mit 12 Spielern bilden den musikalischen Mittelpunkt. Das Orchester besteht aus 3 Klarinetten, 1 Cello, 3 Geigen und 5 Querflöten.

Bei Treffen und Zusammenkünften auf Gemeindeebene beim Brunch, Grillfest oder Wanderung ist für jeden Interessierten etwas dabei.

Auch unsere vielen Kinder haben ihre verschiedenen und regelmäßigen Zusammenkünfte, mit viel Begeisterung.

Seit einiger Zeit gibt es nun monatlich ein Seniorentreffen.

Für die Kinder werden Sonntagsschule und Religionsunterricht in der Gemeinde angeboten. Der Konfirmandenunterricht findet auf Bezirksebene statt.

Die Gemeinde Alzey im Portät