Gemeinde Mainz-Kostheim

Kiefernstraße 19, 55246 Mainz-Kostheim

E-Mail: info@nak-mainz-kostheim.de

Gottesdienste während der Pandemie

Die Gemeinde Mainz-Kostheim bietet Präsenzgottesdienste an. Sie finden am Sonntag um 10 Uhr und am Mittwoch um 20.00 Uhr statt. Durch die Vorgaben zum Corona-Infektionsschutz (Abstandsregeln) ist die Anzahl der Sitzplätze auf maximal 15 begrenzt. Deshalb wird um vorherige Anmeldung gebeten (Kontaktdaten siehe oben).

Die Gemeinde Mainz-Kostheim im Porträt

Zu unserer Gemeinde gehören etwa 70 Mitglieder, die die Gottesdienste am Sonntagvormittag und Mittwochabend besuchen.

Die Gemeinde wird geleitet von einem Evangelisten, dem zwei Priester und mehrere Diakone in der Seelsorge zur Seite stehen.

Ungefähr 25 Gemeindemitglieder bilden einen Chor, der neben dem Gemeindegesang und dem Orgelspiel die Gottesdienste mitgestaltet.

Unsere Senioren treffen sich einmal im Monat, um bei Kaffee und Kuchen frohe Stunden miteinander zu erleben.

Für die Kinder werden Sonntagsschule, Religions- und Konfirmandenunterricht zusammen mit  Kindern anderer Gemeinden an verschieden Orten angeboten.

Zu all diesen Ereignissen sind Interessierte herzlich eingeladen.