Gemeinde Bad Sobernheim

Bahnhofstraße 21, 55566 Bad Sobernheim

E-Mail: info@nak-bad-sobernheim.de

Wiederaufnahme der Gottesdienste

Die Gemeinde Bad Sobernheim bietet ab dem 7. Juni 2020 wieder Präsenzgottesdienste an. Sie finden am Sonntag um 10 Uhr und am Mittwoch um 20.00 Uhr statt. Durch die Vorgaben zum Corona-Infektionsschutz (Abstandsregeln) ist die Anzahl der Sitzplätze auf maximal 8 begrenzt. Deshalb wird um vorherige Anmeldung gebeten (Kontaktdaten siehe oben).

Die Gemeinde Bad Sobernheim im Porträt

Ein kleines Portrait unserer Gemeinde

Unsere Gemeinde umfasst zur Zeit rund 65 Mitglieder. Die Gottesdienste stehen natürlich im Mittelpunkt. Darüber hinaus werden eine Reihe von Aktivitäten angeboten,

Gemeindechor und ein kleines Instrumentalesemble bilden den musikalischen Mittelpunkt.

Bei Treffen und Zusammenkünften auf Gemeindeebene beim Brunch oder Grillfest ist für jeden Interessierten etwas dabei.

Für die Kinder wird Vorsonntagsschule in der Gemeinde angeboten. Andere Unterrichte werden überörtlich bzw. auf Bezirksebene angeboten.